Сыроедение Рецепты

Салат из Кешью и Яблок

Сыроедческий Салат из Кешью и Яблок

Салат из Кешью и Яблок

Это блюдо можно подавать не только как салат, но и в качестве гарнира.

Его ключевые ингредиенты — орехи кешью, морковь и яблоко. В данном случае используется хрустящее, зеленое яблоко Гренни Смит (потребуется одна штука достаточно крупного размера), но подойдет и любое другое яблоко.

Важно не перестараться, измельчая ингредиенты в комбайне, они будут выглядеть как на фото уже после пары быстрых нажатий на пуск.

Хранится этот салат совсем недолго, поэтому готовить его желательно непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 71 г
Калории: 204 (8%*)
Белки: 6 г (11%)
Всего жиров: 15 г (19%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 1,9 г (6%)
Сахар: 5 г
Кальций: 18 мг (2%)
Железо: 2,3 мг (18%)
Натрий: 109 мг (5%)
*% от суточной нормы

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Кешью и Яблок
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

0,75 стакана орехов кешью
1 морковь
1 яблоко
1 столовая ложка нарезанного лука
1 столовая ложка лимонного сока
морская соль, на кончике чайной ложки
1 чайная ложка сушеного укропа

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
2
Измельчить, ненадолго запустив комбайн пару раз так, чтобы добиться консистенции «салата с курицей».
3
Подавать сразу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode