Сыроедение Рецепты

Рис из Цветной Капусты

Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком

Рис из Цветной Капусты

Это «рис» из цветной капусты отлично сочетается с блюдами, вдохновленными азиатской кухней, например, роллами из нори.

Его можно заправлять по своему вкусу, как в случае с приготовлением плова.

Кроме того, он прекрасно подходит на роль гарнира.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Рис из Цветной Капусты с Чесноком
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
1 чайная ложка имбиря, измельченного
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соевого соуса/нама шойю, или по вкусу
щепотка морской соли
2 столовые ложки свежей кинзы, нарубленной

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением кинзы в кухонный комбайн и прокрутить примерно 10 раз или до измельчения цветной капусты в крошку. Не следует измельчать капусту слишком мелко (иначе получится паштет), достаточно добиться консистенции риса.
2
Переместить смесь в чашку и смешать с нарубленной кинзой.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode