Сыроедение Рецепты

Пудинг из Миндаля и Чиа

Пудинг из Миндаля и Чиа

Пудинг из Миндаля и Чиа

Этот простой пудинг — сплошное наслаждение. Он послужит быстрым десертом на бегу, или ужином для неожиданных гостей, или быстрым перекусом.

Благодаря миндалю у пудинга вкус марципана. Но можно добавлять ванильный экстракт, банан и чайную ложку корицы, либо ягоды или другие фрукты. Возможности безграничны.

Ингредиенты

2 стакана неподслащенного миндального молока (если домашнее, то процедить)
1/4 стакана сиропа агавы
щепотка кельтской морской соли
1/4 стакана + 1 столовая ложка семян чиа
1 стакан миндаля, нарезанного + для украшения

Рецепт

1
Поместить миндальное молоко, сироп агавы, миндаль и соль в блендер и взбивать несколько секунд на высокой скорости до тщательного перемешивания.
2
Переложить смесь в стеклянную миску или большую банку, добавить семена чиа и перемешать.
3
Охлаждать в холодильнике как минимум 3 часа, иногда помешивая, чтобы семена чиа хорошо распределились.
4
Далее снова тщательно перемешать смесь.
5
Переложить ее в 2 стакана или миски для подачи и украсить нарезанным миндалем. Еще прекрасно подойдет щепотка корицы.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − = 85

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode