Сыроедение Рецепты

Пирог с Кокосовым Кремом

Сыроедческий Пирог с Кокосовым Кремом

Он очень простой, очень полезный и очень вкусный. Достаточно один раз приготовить и убедиться. Из кокосового молока получаются просто чудесные взбитые сливки.

Вообще чего бы ни захотелось съесть, всегда найдется сыроедческая версия такого блюда.

Пирог состоит из фруктов, орехов и кокоса. Его можно есть на завтрак или на десерт. Шоколадный крем — это, по сути, авокадно-шоколадный пудинг. Кокосовый крем — взбитое кокосовое молоко. Корж — просто орехи с финиками.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Пирог с Кокосовым Кремом
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 4 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1,5 стакана орехов
1,5 стакана фиников
по желанию: соль и/или ваниль
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:
2-3 авокадо
1/3 стакана сиропа агавы
щепотка соли
1/2 чайной ложки корицы
1/4 стакана сырого какао-порошка
по желанию: 2 столовые ложки мескита
2 столовые ложки кокосового масла
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
400 мл кокосового молока, охлажденного
3 столовые ложки подсластителя

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемолоть орехи в комбайне до консистенции крошки.
2
Добавить финики и перемалывать до соединения.
3
Добавить корицу, соль, ваниль и подсластитель по вкусу.
4
Выложить тесто на дно формы для пирога. Поставить в холодильник.
5
Для приготовления шоколадного крема взбить/перемолоть все ингредиенты до кремообразности консистенции.
6
Нарезать 3-4 банана. Выложить на корж. Ложкой выложить сверху шоколадный крем. Сверху выложить следующий слой бананов.
7
Поставить пирог в холодильник.
8
Перед подачей аккуратно достать кокосовое молоко из холодильника. Снять густую жирную верхнюю часть. Выложить ее в миску. Добавить подсластитель. Взбивать до загустения и пышности.
9
Выложить взбитые сливки на пирог.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode