Сыроедение Рецепты

Печенье с Кусочками Шоколада

Сыроедческое Печенье с Кусочками Шоколада на Десерт

Печенье с Кусочками Шоколада

Потрясающе вкусное печенье с кусочками сырого шоколада, которое даже не нужно представлять – оно говорит само за себя.

Печенье с Кусочками Шоколада

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Печенье с Кусочками Шоколада на Десерт
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 стакан миндаля (можно заменить мукой из орехов или семян на выбор)
10 королевских фиников без косточек
1 стакан (240 г) урбеча из макадамии
1 чайная ложка молотых стручков ванили
2 столовые ложки воды
0,5 стакана (80 г) шоколада кусочками

Рецепт

1
Измельчить миндаль в кухонном комбайне до получения крошки. На это уйдет около 2 минут.
2
Добавить финики, урбеч из орехов макадамия, ваниль и воду. Прокрутить все ингредиенты вместе так, чтобы получилось тесто, это займет 2-3 минуты.
3
Вмешать в тесто кусочки шоколада. Или сделать это на следующем этапе приготовления.
4
Сформировать небольшие шарики. Если на данном этапе используются шоколадные кусочки, обвалять шарики в кусочках шоколада, после чего аккуратно вдавить кусочки шоколада.
5
Придать шарикам форму печенья, придавив ладонью или дном стакана.
6
Переложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Убрать в холодильник примерно на 30 минут, чтобы печенье схватилось.
7
Хранить в холодильнике не дольше 2 недель или в морозильнике – до 6 месяцев.
8
Чтобы увеличить содержание белка в печенье, можно добавить в тесто 2 столовые ложки семян чиа, семян конопли или жмыха, оставшегося после приготовления орехового молока.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − 79 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode