Сыроедение Рецепты

Печенье Oreo в Темном Шоколаде

Сыроедческое Печенье «Oreo» в Темном Шоколаде на Кэробе

Печенье Oreo в Темном Шоколаде

Это печенье на вкус такое же изумительное, как и на вид. По сути, это шоколадное печенье с ванильно-кокосовым кремом, дополнительно покрытое шоколадом, то есть шоколадное вдвойне.
Может ли быть еще лучше?
Да, потому что оно еще и полезно и просто в приготовлении. Вот теперь быть лучше не может. Разве что бросить его в миску с банановым мороженым.

— Если хочется более темный цвет печенья, следует положить больше кэроба;
— Если хочется крем побелее, следует исключить ореховый урбеч и положить больше кокосового масла или сиропа агавы;
— Вместо миндаля или бразильских орехов можно использоваться любые орехи;
— Вместо кэроба можно использовать сырой какао-порошок;
— Вместо ванили можно использовать ванильный экстракт;
— Соль можно не класть;
— Вместо кокосовых чипсов можно использовать кокосовую стружку;

Печенье Oreo в Темном Шоколаде

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Печенье «Oreo» в Темном Шоколаде на Кэробе
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
2/3 стакана миндаля
2/3 стакана бразильских орехов
1 стакан фиников
3 столовые ложки кэроба
щепотка соли
1-3 столовые ложки воды (по необходимости)
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА:
1 стакан сыроедческих кокосовых чипсов
1 стакан кокосовой стружки
2 столовые ложки миндального урбеча
2 столовые ложки кокосового масла
1/2 чайной ложки ванили
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт

1
Для приготовления печенья размолоть орехи в муку в комбайне или блендере.
2
Добавить остальные ингредиенты кроме воды. Перемалывать до соединения теста в шар. Если после нескольких минут измельчения тесто остается рассыпчатым, добавить немного воды.
3
Раскатать тесто на двух листах пергамента. Нарезать круглые печенья. Поставить в морозильник до схватывания. Если осталось тесто, сделать из него большую «некрасивую» печеньку и посыпать ее солью.
4
Для приготовления ванильного крема перемолоть все ингредиенты в высокоскоростном блендере. Если блендер не может перемолоть все в крем, можно добавить еще кокосовое масло или жидкий подсластитель. Либо финики и воду.
5
Собрать печенья. Для этого выложить порцию крема на печенье и аккуратно прижать ее вторым печеньем. Проделать со всеми.
6
Поставить в морозильник на 30 минут или до затвердевания.
7
Приготовить шоколад. Перелить его в высокую узкую посуду и окунуть в него все печенья. Дать шоколаду схватиться. Затем повторить процедуру еще 1-2 раза.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode