
Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом
Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью.
При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно.
Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи.
Что касается самой пасты, несмотря на то, что многие предпочитают делать ее из кабачков, можно брать любые широкие и достаточно длинные овощи. Кабачок – это идеальный вариант, но не хуже подходят цукини, огурцы, болгарский перец, ямс, морковь и т. д. Придавать им форму лапши можно при помощи спиральной или обычной овощерезки.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ПАСТЫ:
1 кабачок
ДЛЯ СОУСА:
0,5 авокадо
1 долька чеснока
3 столовые ложки аминокислот сырого кокоса, аминокислот Брэгга или тамари (опционально, можно заменить щепоткой морской соли и лимонным соком)
вода или растительное молоко, по мере необходимости
соль и перец, по вкусу
другие специи, по желанию
2 соловые ложки семян конопли
Рецепт
1
Сделать из кабачка лапшу при помощи спиральной или обычной овощерезки или терки.
2
Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса, кроме семян конопли, до получения однородной, гладкой массы. Вмешать семена конопли и выложить соус на лапшу.
3
Дать пасте постоять несколько минут и подавать.