Сыроедение Рецепты

Овощи Чили

Сыроедческие Овощи Чили с Орехами

Овощи Чили

Это блюдо из овощей с добавлением грецких орехов отличается сытностью и простотой в приготовлении.

Если есть желание, можно добавлять в него немного кумина, хотя это необязательно.

В качестве основы здесь используется измельченный сельдерей и тертая морковь. Подойдут и мелко нарезанные грибы.

Подавать эти овощи можно как самостоятельное блюдо (вместе с сыроедческой сметаной, слегка подогрев по желанию в дегидраторе и присыпав вместо пармезана тертыми кешью), а также в качестве топпинга для салатов.

Пищевая ценность
Размер порции: 142 г
Количество на порцию
Калории: 225 (10%*)
Белки: 8 г (14%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 18 г (5%)
Клетчатка: 6 г (19%)
Кальций: 73 мг (7%)
Железо: 2,8 мг (21%)
Натрий: 174 мг (8%)
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Овощи Чили с Орехами
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ЧИЛИ:
0,5 стакана грецких орехов
0,5 стакана свежих помидоров, нарезанных
0,5 стакана вяленых помидоров
1,5 чайной ложки порошка чили
ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,5 стакана сельдерея, мелко нарезанного
0,5 стакана моркови, мелко нарезанной или натертой

Рецепт

1
Мелко нарезать или натереть сельдерей и морковь. Переложить в большую чашку и убрать в сторону.
2
Поместить все ингредиенты для чили в кухонный комбайн. Быстро прокрутить так, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, в течение примерно 25 секунд.
3
Выложить смесь чили в чашку с овощами и аккуратно перемешать все ложкой.
4
Разложить по тарелкам для подачи, украсить мелко натертыми орехами кешью и зеленью и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode