Сыроедение Рецепты

Особые Сыроедческие Брауни

Особые Сыроедческие Брауни

Особые Сыроедческие Брауни

Это потрясающе вкусные пирожные, трудно не съесть их все сразу. В них есть секретный компонент – ароматные травы. Но даже если добавлять их нет желания, не стоит беспокоиться, потому что эти брауни – звезды среди пирожных, и неважно, есть ли под рукой все ингредиенты. Но если травы все-таки добавить, десерт обеспечит двойное удовольствие.

Особые Сыроедческие Брауни

В целом брауни получаются супершоколадными, но не слишком сладкими. И очень сытными. В число основных ингредиентов входят, как обычно, орехи и сухофрукты. Тем, кто предпочитает насыщенный вкус, рекомендуется положить немного больше трав, чтобы насладиться ими сполна.

Особые Сыроедческие Брауни

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Особые Сыроедческие Брауни
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ МАСЛА НА ТРАВАХ:
0,75 стакана кокосового масла
0,5 стакана любимых сушеных трав, крупно нарезанных
ДЛЯ БРАУНИ:
0,75 стакана орехов пекан
0,75 стакана бразильских орехов
0,75 стакана фиников
0,25 стакана изюма
3 столовые ложки кокосового масла на травах
0,25 стакана сырого какао-порошка
щепотка гималайской соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
3 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки растопленного кокосового масла на травах
2 столовые ложки сырого какао-порошка
щепотка соли (для украшения)

Рецепт

1
Чтобы сделать кокосовое масло на травах, поместить емкость с маслом в другую емкость с подогретой водой. Растопить кокосовое масло. Положить в масло травы. Оставить настаиваться минимум на 6 часов, лучше на весь день. Температуру воды необходимо поддерживать. Масло должно слегка позеленеть и приобрести достаточно выраженный аромат. Готовое масло процедить и остудить. Хранить в холодильнике.
2
Чтобы сделать брауни, поместить все орехи в кухонный комбайн и измельчить до получения мелкой крошки. Добавить остальные ингредиенты и измельчить до получения влажного сохраняющего форму теста. Выложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и распределить.
3
Перед приготовлением глазури рекомендуется попробовать брауни на вкус. Если вкус не слишком выраженный, класть глазурь с маслом на травах. Если достаточно сильный, использовать для приготовления глазури обычное кокосовое масло.
4
Чтобы приготовить глазурь, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно распределить глазурь поверх теста и убрать брауни в холодильник на пару часов или на ночь.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode