Сыроедение Рецепты

Мятный Смузи с Шоколадной Крошкой

Мятный Сыроедческий Смузи с Шоколадной Крошкой

Мятный Смузи с Шоколадной Крошкой

В этом смузи под убедительным вкусом мороженого спряталась вся польза шпината. Этот смузи такой вкусный, что люди задумываться, почему шпинат не добавляют во все мятные напитки. Ядра какао-бобов привносят небольшой оттенок темного шоколада, при этом не забирая на себя все внимание.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Мятный Сыроедческий Смузи с Шоколадной Крошкой
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

2 стакана (480 мл) неподслащенного рисового молока
2 стакана замороженного шпината
2 стакана бананов, нарезанных и замороженных
1/2 стакана (120 мл) кокосовой воды
1/4 стакана непосоленных кешью, замоченных (можно заменить орехами макадамия)
3 столовые ложки ядер какао-бобов
2 столовые ложки свежих листьев мяты, нашинкованных
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
по желанию: сироп агавы
по желанию: 1/4 чайной ложки порошкообразной хлореллы

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до получения кремовой консистенции.
2
Подсластить по вкусу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 3 = 8

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode