Сыроедение Рецепты

Морковный Торт

Сыроедческий Морковный Торт

Морковный Торт

На вкус этот торт так же хорош, как на вид.

Он получается около 15 см в диаметре. На фото порционный вариант.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Морковный Торт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Ингредиенты

1/2 стакана сырого миндаля
1/2 стакана сухой кокосовой стружки
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
щепотка молотого мускатного ореха
1 стакан сырых грецких орехов
1 стакан сырых орехов пекан
8 королевских фиников без косточек
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1/2 стакана изюма
1 столовая ложка сиропа агавы
1/4-1/2 натертой моркови
крем из кешью

Рецепт

1
Поместить миндаль, кокосовую стружку, корицу, имбирь, соль, гвоздику и мускатный орех в комбайн с S-образным лезвием и молоть до получения тонкого размола.
2
Добавить грецкие орехи и орехи пекан, перемолоть.
3
Добавить финики и цедру. Молоть, пока смесь не станет липкой.
4
Добавить изюм, сироп агавы и морковь. Слегка перемолоть.
5
Выстлать 15-сантиметровую форму для торта пергаментной бумагой. Влить смесь в форму и равномерно распределить. Уплотнить рукой.
6
Перед подачей провести ножом вдоль краев формы, чтобы отделить торт. Накрыть форму сервировочной тарелкой. Перевернуть всё, затем снять форму с торта. Удалить пергаментную бумагу.
7
Торт может храниться накрытым пищевой пленкой 5 дней в холодильнике или 2 недели в морозильнике.
8
Залить кремом из кешью.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode