Сыроедение Рецепты

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Сыроедческие Мини-Пиццы со Шпинатным Песто

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Эти пиццы – превосходный вариант блюда для проведения субботнего вечера с семьей за просмотром кино, когда можно расслабиться и побыть вместе.

Используемый для их приготовления соус песто настолько вкусный, что его можно есть отдельно ложками. Не легче удерживаться и от поедания смеси для основы пицц в процессе ее подготовки к дегидрации.

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Одним из множества преимуществ сырой пищи является то, что ее можно есть столько, сколько хочется, хотя нередко оказывается, что хочется не так уж много, поскольку она очень богата питательными веществами и удивительно быстро насыщает.

Так и эти пиццы – они хоть и небольшие по размеру, но очень сытные.

Мини-Пиццы со Шпинатным Песто и Овощами

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Мини-Пиццы со Шпинатным Песто
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВ:
по 0,5 стакана семян конопли, семян тыквы и семян подсолнечника
1 стакан грецких орехов
1 чайная ложка соли и перца
2 чайные ложки сушеного базилика (или горсть свежего)
1 соловая ложка сиропа агавы или несколько фиников
1-2 столовые ложки воды, по мере необходимости
0,5 репчатой луковицы, нарезанной
4 дольки чеснока
ДЛЯ ПЕСТО:
4-5 стаканов органического шпината, нарубленного
0,5 стакана сырых кедровых орехов
1 долька чеснока
0,5 чайной ложки соли и перца
0,25-0,5 стакана воды, по мере необходимости
1 чайная ложка сиропа агавы или пара фиников
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 гриба
1 болгарский перец
1 помидор
1 чайная ложка аминокислот сырого кокоса, аминокислот Брэгга или тамари (опционально, можно заменить лимонным соком и щепоткой соли)
1 чайная ложка смеси из любимых сушеных трав

Рецепт

1
Чтобы сделать основы для пицц, измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне так, чтобы они хорошо перемешались и объединились.
2
Разделить полученную смесь на четыре части и переложить каждую из частей на поддон дегидратора, придав ей форму пиццы. Можно сформировать основы на пергаментной бумаге, а затем переложить их на поддоны дегидратора.
3
Дегидрировать основы в течение 4-5 часов при температуре не выше 40 °C, пока они не станут хрустящими.
4
Чтобы сделать песто, поместить все ингредиенты в кухонный комбайн (можно его не мыть после приготовления основ) и измельчить до получения консистенции соуса. Переложить в чашку, закрыть и убрать в холодильник.
5
Чтобы подготовить овощи, нарезать их тонкими дольками и перемешать с аминокислотами сырого кокоса и травами. Подержать их в дегидраторе при температуре не выше 40 °C, пока они не станут мягкими.
6
Аккуратно смазать основы соусом песто и разложить сверху овощи. Можно присыпать готовые пиццы сыроедческим сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode