Сыроедение Рецепты

Мангово-Кокосовый Смузи с Кардамоном

Сыроедческий Мангово-Кокосовый Смузи с Кардамоном

Мангово-Кокосовый Смузи с Кардамоном

Этот зеленый смузи содержит листья редиса. У них удивительно мягкий вкус, и в большинстве смузи со сладкими фруктами листья 1 пучка (около 1 стакана листьев) останутся незамеченными. Листья редиса не продаются отдельно, поэтому сам редис можно покрошить в салат. Листья обычно покрыты землей, их надо тщательно вымыть. В них множество витаминов: А, С, К, а также белка, минералов, например, кальция, железа и магния для очистки крови, укрепления костей, почек и сердца, сохранения здоровья кожи, волос и ногтей.

Однако самый волшебный и ароматный ингредиент в смузи это кардамон, он придает смузи изысканный вкус и аромат. Эта сладкая камфорная приправа даже в небольшом количестве может легко заглушить прочие ингредиенты, поэтому лучше начать с щепотки, это 1/8-1/4 чайной ложки. Кардамон отлично сочетается с йогуртом, молоком, бананом, персиком, абрикосом, ягодами, грушей, кокосом и манго. Еще он великолепно идет в смеси с корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Мангово-Кокосовый Смузи с Кардамоном
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан (240 мл) кокосового молока
1 стакан (240 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1 неплотный стакан (37 г) листьев редиса/бок-чой/шпината
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
1/8 чайной ложки молотого кардамона
щепотка соли (по вкусу)
2 стакана (320 г) замороженных манго
ДОБАВКИ ПО ВКУСУ:
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка семян чиа
1 чайная ложка порошка ростков пшеницы (витграсса)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер (включая все добавки) и взбивать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode