Сыроедение Рецепты

Манговая Тортилья для Роллов

Манговая Сыроедческая Лепешка Тортилья

Манговая Тортилья для Роллов

Это один из самых простых и одновременно самых лучших рецептов сыроедческой тортильи для роллов.

Такая тортилья понравится даже тем, кто не очень любит то, что готовится при помощи дегидратора.

Ее можно смазывать соусом из куркумы и заполнять нарезанными соломкой огурцами, морковью, зеленым луком, свежим салатом-латуком и парой ломтиков авокадо.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 193
Всего углеводов: 24 г
Всего жиров: 14 г
Белки: 2 г
Натрий: 11 мг
Сахар: 18 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Манговая Сыроедческая Лепешка Тортилья
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

1 сочное манго
1 стакан мякоти молодого кокоса
горсть свежего базилика

Рецепт

1
Поместить манго в скоростной блендер.
2
Мелко нарубить мякоть кокоса, чтобы облегчить ее измельчение в блендере, и добавить к манго.
3
Прокрутить на низкой скорости, чтобы объединить ингредиенты.
4
Увеличить скорость и измельчить все до получения однородной массы. Переложить в чашку.
5
Мелко нарезать свежий базилик и вмешать в кокосово-манговую смесь.
6
Выложить смесь на тефлексовый лист дегидратора. Равномерно распределить.
7
Дегидрировать при температуре не выше 40 °C в течение времени достаточного для того, чтобы смесь подсушилась, но осталась податливой.
8
Снять с листа и использовать в качестве тортильи для сыроедческих роллов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode