Сыроедение Рецепты

Манговая Сальса, Гуакамоле и Томатные Тортильи

Сыроедческие Сальса, Гуакамоле и Томатные Хлебцы

Манговая Сальса, Гуакамоле и Томатные Тортильи

Свежие томаты, перец, кинза, авокадо, манго, лайм, лук и чеснок всегда означают, что блюда будут полезными и вкусными.

Манговая Сальса, Гуакамоле и Томатные Тортильи

Манго придает всем блюдам сладость, перенося сальсу на следующий уровень.

Манговая Сальса, Гуакамоле и Томатные Тортильи

Предлагаемые крекеры названы тортильями потому, что если сделать их в форме кружков, то можно выкладывать на них сальсу и гуакамоле. А маленькие кружки можно макать в сальсу. Ну а если дегидрировать их достаточно долго, они станут хрустящими.

Манговая Сальса, Гуакамоле и Томатные Тортильи

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Сальса, Гуакамоле и Томатные Хлебцы
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ТОМАТНО-ЛУКОВЫХ ХЛЕБЦЕВ:
1 манго, нарезанный
половинка лука, нарезанного
по 1/4 стакана семян конопли, льна и вяленых томатов
ДЛЯ ГУАКАМОЛЕ:
1 авокадо
1 томат
четвертинка лука
1/4 стакана свежей кинзы
3 зубчика чеснока, мелко нашинкованного
сок половинки лайма
молотый чили и соль (по вкусу)
ДЛЯ САЛЬСЫ:
2 томата
1 манго
четвертинка лука
сок половинки лайма
1/2 стакана свежей кинзы
3 зубчика чеснока, мелко нашинкованного
половинка огурца
молотый чили и соль (по вкусу)

Рецепт

1
Для приготовления хлебцев перемолоть все ингредиенты в комбайне до превращения их в густую липкую смесь.
2
Распределить смесь тонким слоем на лотках дегидратора. Дегидрировать 2 часа.
3
Вырезать кружки предпочитаемого размера. Перевернуть кружки, чтобы дегидрировать с другой стороны. Дегидрирование еще 2 часа до сцепления.
4
Альтернативно можно вырезать очень маленькие кружки, дегидрировать до хрусткости и есть как чипсы.
5
Для приготовления гуакамоле очистить и нарезать авокадо, томаты, лук и кинзу. Поместить их в миску. Добавить чеснок, чили, соль и сок лайма. Перемешивать салат, пока авокадо не станет немного кашеобразным.
6
Для приготовления сальсы очистить и нарезать все ингредиенты. Перемешать их в миске.
7
Выложить гуакамоле и сальсу в центр хлебца, затем сложить хлебец пополам. Либо есть иным способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode