Сыроедение Рецепты

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Сыроедческий Луково-Кукурузный Сэндвич

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Эти сэндвичи понравятся и взрослым, и детям. Их довольно просто и быстро готовить, сэндвичи получаются яркими, вкусными и полезными – настоящее украшение для любого стола.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Самое замечательное в этом рецепте, что приготовить хлеб для сэндвичей не составит никакого труда.  Хлеб не требует выпечки, получается немного влажным и хрустящим, с ароматом овощей, из которых он был приготовлен.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Такой хлеб станет отличной основой для сыроедческого тоста или сэндвича, особенно в сочетании с помидорами, огурчиками, соусом «Тапенада» из кале и оливок.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Получаются суперполезные свежие сэндвичи для завтрака, обеда или ужина.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Можно использовать любые овощи – достаточно помыть и порезать кубиками или соломкой.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Эта питательная закуска станет хорошим вариантом как для небольшого перекуса, так и для полноценного ланча или обеда.

Луково-Кукурузный Сэндвич с Помидорами и Огурцом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Луково-Кукурузный Сэндвич
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ХЛЕБА:
1 стакан семян льна
1 стакан семян подсолнечника
1 стакан кукурузных зерен
1 репчатый лук, порезанный
1 помидор, порезанный
соль, молотый черный перец и тмин по вкусу
ДЛЯ СОУСА «ТАПЕНАДА»:
1 пучок кале
1/3 стакана оливок, предварительно вымоченных в оливковом масле
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
щепотка гималайской соли по вкусу
1 зубчик чеснока, очищенный (добавлять по желанию)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1/2 огурца, порезанного
2 помидора, порезанных
соль, черный молотый перец и тмин

Рецепт

1
ДЛЯ ХЛЕБА: Нужно измельчить семена льна и подсолнечника в муку в блендере (предпочтительнее на высокой скорости). Далее поместить эту муку в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами. Смешивать до получения однородной массы, которая по консистенции должна напоминать хрустящую пасту. Периодически стоить помешивать смесь лопаточкой, чтобы не было комочков. Далее полученную смесь выложить на лист дегидратора и сушить в течение 2 часов, затем порезать на квадратики и перевернуть. Сушить в дегидраторе еще 2 часа, пока кусочки не станут легко сминаться. Если нет дегидратора, то можно подсушить хлебушек в духовке на минимальной температуре.
2
ДЛЯ СОУСА: Предварительно замочить оливки в оливковом масле на ночь. Поместить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешивать, пока не образуется однородная масса.
3
ДЛЯ НАЧИНКИ: Порезать помидоры и огурец, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Поместить в дегидратор и подсушить (на самой низкой температуре), пока овощи не станут мягкими и немного сморщенными.
4
Смазать кусочки хлеба соусом «Тапенада» и сверху выложить подсушенные в дегидраторе овощи. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode