Сыроедение Рецепты

Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо

Сыроедческая Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо

Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо

Эта чудесная лапша готовится всего 10 минут.

Многие диеты не подразумевают достаточного употребления углеводов, в то время как если без жиров обходиться можно, то без углеводов — очень трудно. Вот почему на протяжении длительного времени такие диеты соблюдать тяжело. Да, они способствуют снижению массы тела, однако сохранять достигнутые результаты очень трудно.

А вот высокоуглеводные диеты обеспечивают одновременно и удовлетворенность и здоровье. Полезные углеводы не способствуют набору массы. Достаточно лишь полностью исключить из рациона рафинированные углеводы и излишние жиры.

Лапша из цукини полезна и вкусна. Цукини можно заменить другими овощами, например, огурцом, морковью или тыквой. Для улучшения вкуса пасты можно добавлять соусы. Соусы делаются из содержащих полезные жиры ингредиентов, таких как авокадо, орехи и семена.

Для нарезки тонкой лапши использовать спиральную овощерезку, превращающую фрукты и овощи в спагетти, спиралевидную лапшу или ломтики. Овощерезка нарезает лапшу менее чем за 5 минут и ее очень легко чистить — в общем, она стоит своих денег.

Один край цукини следует обрезать для получения плоской поверхности, после чего поместить овощ в овощерезку. Прижать цукини к лезвию и вращать ручку.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-04

Для приготовления крем-соуса из авокадо нужны 5 ингредиентов: вода, лимонный сок, авокадо, кедровые орехи и базилик. Можно заменить кедровые орехи другим видом орехов (например, грецкими), а вместо базилика взять листья другой зелени (например, шпината).

Когда лапша будет нарезана, а все ингредиенты соуса — перемолоты в блендере, смешать оба ингредиента и украсить помидорами черри.

Это полезное и здоровое блюдо особенно понравится детям. Его вкус можно дополнить морской солью, черным перцем и другими специями и травами.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1 цукини
1,25 стакана базилика (30 г)
1/3 стакана воды (85 мл)
4 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки лимонного сока
1 авокадо
12 нарезанных ломтиками томатов черри

Рецепт

1
Лапшу из цукини нарезать на обычной или спиральной овощерезке.
2
Измельчить в блендере все остальные ингредиенты кроме томатов черри до получения однородной массы.
3
Поместить лапшу в миску, полить соусом и украсить нарезанными томатами черри.
4
Блюдо лучше подавать сразу же.
5
Хранится в холодильнике в течение 1-2 дней.
    • Олег
    • 19.02.2019
    Ответить

    Как вас отблагодарить друзья , этот сайт самый лучший из всех по этой теме , хочу вас отблагодарить ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode