Сыроедение Рецепты

Кремовый Малиновый Пирог

Малиновый Сыроедческий Крем-Пирог

Кремовый Малиновый Пирог

Кремовые пироги – это отличный вариант летнего десерта.

Они могут казаться угощением для особого случая, поскольку вряд ли многие готовят подобные вещи часто, но почему бы не сделать особым случаем само приготовление одного из таких пирогов, а именно малинового!

Особенно если сезон малины в самом разгаре!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Малиновый Сыроедческий Крем-Пирог
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,75 стакана мелкой кокосовой стружки
0,75 стакана пророщенной, дегидрированной гречки
0,5 стакана измельченных семян льна
1 стакан мягких королевских фиников, без косточек
0,25 чайной ложки морской соли
ДЛЯ НАЧИНКИ И ТОППИНГА:
4 стакана мякоти свежего молодого кокоса
0,5 стакана свежей кокосовой воды
0,25 стакана + 2 столовые ложки сырого кокосового нектара или другого сыроедческого жидкого подсластителя, например сиропа агавы
0,25 чайной ложки гималайской или морской соли
0,5 столовой ложки чистого ванильного экстракта или семена одного ванильного стручка
0,75 стакана сырой кокосовой пасты (баттер), слегка подогретой
2 стакана свежей органической малины
2 столовые ложки кокосовой пасты (баттер)
еще немного малины для топпинга

Рецепт

1
Чтобы приготовить основу, объединить все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчить до получения такой крошки, чтобы она не распадалась при сдавливании (если она получается слишком сухой, добавить еще немного фиников). Переложить полученную смесь в форму для выпечки, смазанную кокосовым маслом, и уплотнить.
2
Чтобы сделать начинку, объединить кокос, кокосовую воду, кокосовый нектар, морскую соль и ваниль в кухонном комбайне и измельчить до получения однородной массы. Добавить в работающий блендер 0,75 стакана кокосовой пасты и прокрутить в течение еще одной минуты.
3
Разделить смесь на две чашки. Переложить содержимое одной чашки обратно в кухонный комбайн и добавить 1,5 стакана малины, а также еще 2 столовые ложки кокосовой пасты и измельчить до получения однородной массы.
4
Вмешать оставшиеся 0,5 стакана малины. Перелить малиновую начинку в форму на подготовленную основу и убрать пирог в морозильник примерно на 2 часа для застывания.
5
Убрать вторую половину смеси в морозильник примерно на 45 минут для охлаждения, чтобы она приобрела консистенцию взбитых сливок. После этого переставить полученный крем на время застывания пирога в холодильник.
6
Как только начинка и крем застынут, покрыть начинку кремом и украсить перед подачей малиной.
7
Если нет необходимости готовить пирог без орехов или не удается найти мякоть кокоса, можно использовать вместо нее 4 стакана орехов кешью, замоченных на 4 часа.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode