Нарезать цветную капусту и морковь тонкими ломтиками и дегидрировать в течение 8 часов при температуре 40°C.
2
Замочить миндаль на ночь, после чего очистить его от кожуры. Чтобы очистить миндаль, достаточно просто потереть замоченные ядра между пальцами — кожура снимется с них сама.
3
Поместить миндаль, цветную капусту, морковь, кокосовое масло и воду в блендер и измельчить до получения однородной, гладкой массы. Для начала добавить 4 стакана воды, увеличивая это количество по мере необходимости. Не выключая блендер, влить оливковое масло тонкой струйкой.
4
Добавить специи, попробовать, подкорректировать по вкусу.
5
Украсить сушеной морковью и свежей зеленью.
6
Подавать с небольшим количеством очищенного миндаля для хрусткости.
Благодарю за рецепт!