Сыроедение Рецепты

Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Сыроедческий Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Этот торт очень прост в приготовлении и полностью состоит из органических продуктов — фруктов и орехов. Он станет веселым вкусным десертом на любой вечеринке.

Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Розовая начинка — клубника с бананами. А наружный крем сделан из кешью, фиников и апельсина.

Лучше украсить торт шоколадом, ягодами и мятой, потому что они добавляют торту разнородные цвета и текстуру.

Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Вместо клубники можно положить чернику.

Клубнично-Банановый Торт с Мятой

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Клубнично-Банановый Торт с Мятой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 банана
2 стакана замороженной клубники (другой ягоды)
по желанию: 1-3 столовые ложки кокосового масла
ДЛЯ КРЕМА ИЗ КЕШЬЮ:
2 стакана кешью (можно заменить орехами макадамия)
2 стакана фиников
1 апельсин, очищенный
2 столовые ложки кокосового масла, плавленного
вода (по необходимости)

Рецепт

1
Для приготовления начинки поместить бананы и ягоды в блендер и перемалывать до получения кремообразной консистенции.
2
Выложить начинку в форму для торта, равномерно распределить. Эта форма должна быть чуть меньше второй формы, которая понадобится позже. Подойдет регулируемая. Если нет ни одной формы, то можно просто сделать обычный двухслойный торт.
3
Заморозить до затвердевания.
4
Для приготовления крема из кешью перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремообразной консистенции, добавляя как можно меньше воды. Чем меньше воды, чем гуще будет крем.
5
Взять немного большую по размеру форму для торта, поместить в нее замороженную розовую начинку и распределить по ее сторонам и верху крем из кешью. Можно взять ту же форму и распределить крем только по поверхности розовой начинки.
6
Замораживать до затвердевания.
7
Украсить и нарезать.
8
Хранить в морозильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode