САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это вкуснейшие пирожные прекрасно выручают и просто радуют в холодное, но праздничное предновогоднее время. Ими можно угощать друзей, родных и коллег, и, конечно, баловать себя! А еще их удобно брать с собой на вечеринки и очень приятно дарить любимым!
Основа пирожных делается по той же формуле, которая используется для приготовления многих сыроедческих сладостей: орехи измельчаются с финикам, выкладываются в форму и уплотняются. Топпинг — это нарезанные тонкими дольками яблоки, которые заливаются сыроедческим карамельным соусом.
Полученную заготовку можно просто охлаждать в холодильнике или же дегидрировать. В первом случае яблоки остаются немного хрустящими и сочными, из-за чего заготовку бывает сложно резать, но на вкус пирожные все равно получаются потрясающими.
При дегидрировании карамель немного темнеет и выглядит более аутентично, а дольки яблок немного смягчаются и прилипают к основе. Дегидрированные пирожные удобнее резать и брать с собой.