Сыроедение Рецепты

Хрустящие Мексиканские Крекеры

Хрустящие Сыроедческие Мексиканские Крекеры из Льна

Хрустящие Мексиканские Крекеры

Эти хрустящие овощные крекеры имеют богатый сложный вкус и полны питательных веществ и ферментов.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Хрустящие Сыроедческие Мексиканские Крекеры из Льна
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан семян золотого льна
1/2 стакана семян подсолнечника
1/2 стакана семян тыквы
1/2 стакана семян чиа
1/4 репчатого лука, нарезанного кубиками
1/4 красного перца, нарезанного кубиками
1 стакан мякоти моркови и сельдерея (оставшихся после выжимания сока)
1,5 чайной ложки молотого красного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки кайенского перца

Рецепт

1
Разложить все семена в разные миски. Залить тонким слоем воды и вымачивать 6 часов. Семена льна и чиа залить водой в количестве достаточном, чтобы они стали мягкими, то есть около 1 стакана в каждую миску.
2
Промыть семена подсолнечника и тыквы и слить воду.
3
Положить лук и красный перец в комбайн и размолоть до практически жидкого состояния.
4
Добавить семена подсолнечника, тыквы, мякоть сельдерея, молотый красный перец, чесночный порошок, соль и кайенский перец. Перемолоть.
5
Распределить смесь тонким слоем (около 3 мм) на листах дегидратора, выложенные бумагой. Разделить ножом на квадратики. Установить дегидратор на 40°C и дегидрировать 6 часов.
6
Отклеить от бумаги и перевернуть ее вместе с крекерами, дегидрировать еще 6 часов или до хрусткости.
7
Хранить в герметичном контейнере.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode