Сыроедение Рецепты

Грибные Котлеты

Сыроедческие Грибные Котлеты

Грибные Котлеты

Особенность этих бургеров — их мясистость и землянистый вкус грибов и приправ.

Если от морковного торта осталась лишняя морковь, это будет лучшим для нее применением.

Грибные Котлеты

Можно положить в бургеры разные добавки. Однако этот рецепт задуман именно в минималистичном вкусе. Вообще простота и сыроедение всегда идут рука об руку.

Бургеры можно сочетать с разными блюдами, они вкусны и сытны и как часть приема пищи, и сами по себе, особенно летом.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Грибные Котлеты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

3 больших шляпки портобелло, нарезанных
2 столовые ложки тахини
1 столовая ложка сиропа агавы
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
1 стакан семян тыквы
1/2 стакана моркови, нарезанной или тертой
1/2 стакана сельдерея, нашинкованного или тертого
1 чайная ложка розмарина или тимьяна

Рецепт

1
Перемешать в миске тахини, сироп агавы и уксус. Добавить грибы, тщательно перемешать. Оставить на 2 часа.
2
В комбайне с S-образным лезвием мелко перемолоть семена тыквы. Выложить грибы из маринада в комбайн, маринад сохранить. Перемалывать до получения консистенции орехового паштета. Если смесь получилась слишком сухой, добавить пару столовых ложек воды или маринада.
3
Добавить морковь, сельдерей и тимьян. Перемалывать до соединения.
4
Сформировать четыре котлеты. Дегидрировать при температуре 40°C около 2 часов. Перевернуть и продолжить дегидрирование на протяжении еще 3-4 часов, или до получения желаемой консистенции.
5
Подавать на листовой зелени или сыроедческом хлебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode