Сыроедение Рецепты

Грибной Крем-Суп

Сыроедческий Грибной Суп-Пюре

Грибной Крем-Суп

Этот грибной суп-пюре готовится на основе орехов кешью.

Содержание воды в нем можно регулировать по вкусу. Рекомендуется начинать с 0,25 стакана, постепенно увеличивая это количество в случае необходимости.

Вода нужна не только для получения нужной консистенции, но и для облегчения процесса измельчения в блендере.

Грибной Крем-Суп

При желании можно делать суп очень густым и использовать как грибную подливу.

Из указанного количества ингредиентов получается одна достаточно большая порция.

Грибной Крем-Суп

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 149 г
Калории: 254 (10%*)
Белки: 9 г (16%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 1,7 г (5%)
Сахар: 3 г
Кальций: 20 мг (2%)
Железо: 3 мг (24%)
Натрий: 590 мг (26%)
*% от суточной нормы

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Грибной Суп-Пюре
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

1,25 стакана свежих, крупно нарезанных грибов
0,3 стакана орехов кешью
0,3 стакана воды
0,25 чайной ложки морской соли
0,3 стакана млеко нарезанных свежих грибов (не добавлять в блендер для измельчения)

Рецепт

1
Помыть, просушить и нарезать грибы.
2
Поместить все ингредиенты (за исключением второй порции мелко нарезанных грибов) в блендер и измельчить до получения однородной, очень гладкой массы. Не выключать блендер в течение достаточно продолжительного времени, чтобы суп слегка подогрелся за счет вращающихся лезвий блендера.
3
Перелить суп в тарелку. Добавить оставшиеся грибы и аккуратно перемешать суп ложкой. Нарезанные грибы придадут супу более богатую текстуру.
4
Подавать суп пока он слегка теплый.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode