Сыроедение Рецепты

Фаршированные Листья Мангольда

Сыроедческие Фаршированные Листья Мангольда

Фаршированные Листья Мангольда

Начинкой для этих роллов служит сыроедческий рис, который готовится из цветной капусты и кедровых орешков.

Такой рис прекрасно подходит на роль как компонента подобных роллов, так и дополнения к салатам, хотя может служить и самостоятельным блюдом.

Нафаршированные им листья мангольда заправляются соусом маринара. Результат — очень сытное, умиротворяющее и вкусное сыроедческое блюдо, которое может стать средством от зимних депрессий.

Пища, подобная этой, получается креативной, но не требующей значительных затрат времени; сытной, но не тяжелой; пикантной, и одновременно сладковатой.

Она отлично дополняет привычный набор блюд, включающий салаты, супы и блюда из зерновых, и при этом легко готовится и не требует наличия супердорогого кухонного оборудования.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Фаршированные Листья Мангольда
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ РИСА:
4 стакана соцветий цветной капусты
0,5 стакана кедровых орехов
1 столовая ложка сиропа агавы
0,25 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки тмина
0,5 чайной ложки корицы
0,25 стакана изюма или смородины
ДЛЯ ЛИСТЬЕВ:
8-12 листьев мангольда
ДЛЯ СОУСА МАРИНАРА:
1 большой красный или желтый болгарский перец
0,75 стакана томатов черри
0,25 стакана вяленых томатов
1 столовая ложка оливкового масла
0,25 чайной ложки соли
щепотка сушеного тимьяна
щепотка сушеного орегано
0,25 стакана базилика
сироп агавы или другой подсластитель по вкусу

Рецепт

1
Измельчить все ингредиенты для риса за исключением изюма в кухонном комбайне с S-образным лезвием до получения смеси, напоминающей по консистенции рис. Переложить в чашку, добавить изюм и хорошо перемешать.
2
Измельчить все ингредиенты для соуса в мощном блендере на высокой скорости до получения густой, однородной массы.
3
Разрезать каждый лист мангольда пополам и удалить толстую часть стебля. Выложить на листья по 2-3 столовые ложки риса. Свернуть листья рулетом и выложить их на тарелку для подачи, «швом» вниз. Полить готовые роллы несколькими ложками соус маринара.
4
Остатки риса можно использовать на следующий день в качестве дополнения к салату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 1 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode