Сыроедение Рецепты

Энергетические Батончики из Суперфудов

Сыроедческие Энергетические Батончики из Суперфудов

Энергетические Батончики из Суперфудов

Эти батончики – просто кладезь суперфудов, заряжающих тело и разум энергией, которая помогает справляться с трудностями в течение всего дня.

Что же именно в них содержится? Семена чиа, семена льна, конопляные семена, семена тыквы, грецкие орехи, какао-бобы, изюм, финики и кокос. В общем, по содержанию суперфудов им нет равных.

Энергетические Батончики из Суперфудов
Энергетические Батончики из Суперфудов

Такие батончики мгновенно придают силу, которой хватает для хорошей тренировки. Более того, их можно использовать и в качестве перекуса после тренировки вместе с любимым протеиновым смузи.

Из остатков или части «теста» можно делать мини-капкейки, покрывая их сырым шоколадом – получается отличное сладкое угощение из суперфудов.

Энергетические Батончики из Суперфудов

Самые лучшие энергетические батончики – это батончики сделанные собственноручно: по-настоящему сырые, безглютеновые, высококачественные, эффективные и вкусные!

Энергетические Батончики из Суперфудов

Для получения максимальной пользы от всех ингредиентов желательно выбирать их органические варианты.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Энергетические Батончики из Суперфудов
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 стакан грецких орехов
0,3 стакана семян чиа
0,3 стакана перемолотых семян льна
0,3 стакана семян конопли
0,25 стакана какао-бобов
0,25 стакана кокосовой стружки
0,75 стакана семян тыквы
0,5 стакана изюма
1 стакан фиников
1-2 столовые ложки кокосового масла, при необходимости

Рецепт

1
Поместить сухие ингредиенты (оставить понемногу каждого ингредиента, чтобы добавить позже) в кухонный комбайн, затем добавить финки и изюм, и измельчить так, чтобы все ингредиенты хорошо объединились и не распадались. Если смесь получается слишком сухой, добавить больше фиников или кокосовое масло.
2
Вмешать в смесь оставшиеся сухие ингредиенты при помощи рук.
3
Переложить в форму, застеленную бумагой, разровнять, уплотнить и убрать в холодильник минимум на час.
4
Разрезать на порционные кусочки в виде батончиков.
5
Хранить в холодильнике не дольше недели.
6
Из остатков или части смеси можно сформировать капкейки, покрыв их сверху сырым шоколадом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode