Сыроедение Рецепты

Черничный Смузи с Омега-3

Сыроедческий Черничный Смузи с Омега-3

Черничный Смузи с Омега-3

Это очень полезная черничная смесь: в ней множество клетчатки, мало сахара и внушительная порция мощных полезных жиров. Черника — ягода с низким гликемическим индексом, регулирующая уровень сахара в крови и выводящий токсины.  Эти блестящие полные антоцианиновых пигментов ягоды устраняют свободные радикалы, сжигают жир и улучшают работу мозга, в частности памяти. И очень хорошо взбиваются. Уйма витаминов и минералов в чернике поддерживает хорошее зрение, здоровье кожи и волос.

Минус черники в смузи — ее натуральная гелеобразность, делающая смузи вязкими. Поэтому ими следует наслаждаться сразу по приготовлении.

Остается лишь добавить апельсиновый сок в качестве подсластителя, семена чиа, льна и конопли для омега-3 жирных кислот — и эта смесь получит все основания надолго остаться в рационе.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Черничный Смузи с Омега-3
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 стакан (240 мл) неподслащенного миндального молока (если домашнее, то процедить)
1 стакан (240 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка льняной муки
1 столовая ложка семян чиаы
1 столовая ложка семян конопли, очищенных
щепотка кельтской морской соли (по вкусу)
2 стакана (320 г) замороженной черники
1/8 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры (по вкусу)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
2
Пить сразу, пока смузи не загустел.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode