Сыроедение Рецепты

Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Сыроедческие Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Времена, когда словосочетание «овощной бургер» означало что-то безвкусное с консистенцией губки, остались далеко позади.

Сегодня существует огромный выбор бургеров на основе овощей. И особенное место среди них занимают эти бургеры из ямса, грибов и лука.

Процесс их приготовления очень прост, а конечный результат — это просто взрыв свежих, ярких вкусов и ароматов.

Такие бургеры можно дополнять самыми различными начинками, заправками и соусами. Очень кстати придется и сыроедческий кетчуп.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Бургеры из Ямса, Грибов и Лука
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ БУРГЕРОВ:
1 ямс, очищенный
3-4 белых гриба, нарубленных
1 луковица, очищенная и нарубленная
соль, перец и кориандр, по вкусу (или другие любимые специи)
2 столовые ложки семян чиа
2 столовые ложки семян конопли
0,25 стакана вяленых томатов
0,25 стакана изюма
ДЛЯ ТОППИНГА:
нарезанные дольками томаты, лук, авокадо, ореховый сыр, латук, кинза, кетчуп, хумус (все опционально)
ВМЕСТО БУЛОЧЕК:
листья мангольда или хлеб из пророщенного гороха

Рецепт

1
Чтобы сделать бургеры, измельчить ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы с консистенцией пюре.
2
Сформировать из массы котлетки и дегидрировать их в течение 5-7 часов или до тех пор, пока они не потемнеют и не схватятся.
3
Выложить на котлетки любые ингредиенты для топпинга и завернуть все в листья мангольда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode