Сыроедение Рецепты

Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты с Гуакамоле

Сыроедческие Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты

Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты с Гуакамоле

Эти бургеры – не только быстрая, но и полезная еда.

Они совершенно изменят мир для тех, кто еще не пробовал грибы портобелло.

Их можно дополнять чем угодно, например свежими помидорами или красным луком.

Текстуры мясистых потробелло, кремового гуакамоле и свежей зелени идеально сочетаются друг с другом.

Пищевая ценность
Количество на порцию
Калории: 254
Всего углеводов: 11 г
Всего жиров: 22 г
Белки: 10 г
Натрий: 211 мг
Сахар: 5 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ БУРГЕРОВ:
шляпки двух грибов портобелло
1 чайная ложка жидких аминокислот Брэгга, аминокислот сырого кокоса или тамари
1 стакан молодых листьев шпината
0,25 стакана вяленых томатов
2 крупных листа листовой капусты
2 столовые ложки сырой пасты тахини
ДЛЯ ГУАКАМОЛЕ:
1 авокадо
1 столовая ложка лимонного сока
0,25 чайной ложки морской соли
0,25 чайной ложки черного перца
0,125 чайной ложки молотого перца чили (опционально)

Рецепт

1
Обмакнуть шляпки грибов в аминокислотах Брэгга, аминокислотах сырого кокоса или тамари. Переложить их в дегидратор и дегидрировать при температуре не выше 40 °C в течение 30 минут или пока они не станут мягкими и не потемнеют.
2
Чтобы сделать гуакамоле, размять авокадо, добавив к нему лимонный сок, соль, черный перец и перец чили. Подкорректировать количество специй по вкусу. Можно также добавить немного чеснока.
3
Распределить по шляпкам грибов немного соуса гуакамоле. Сверху положить зелень и томаты. По желанию заправить небольшим количеством тахини. Завернуть бургеры в листья капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode