САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Заблаговременная подготовка базового овощного бульона позволяет придавать приготовляемой пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни.
Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д.
Состав бульона можно менять по своему вкусу или в зависимости от того, для приготовления чего он будет использоваться.
К примеру, капуста, помидоры и петрушка насыщают бульон своим сильным, отличительным ароматом и поэтому подходят не для каждого рецепта, тогда как морковь и сельдерей превосходно сочетаются с чем угодно.