Сыроедение Рецепты

Банановый Пудинг

Сыроедческий Банановый Пудинг

Банановый Пудинг

Один из самых вкусных сыроедческих десертов — банановый пудинг, особенно если в нем много свежей малины или других свежих или замороженных ягод.

Сыроедческие десерты получили широкую популярность благодаря скорости приготовления (всего 5-10 минут), легкости, пользе и вкусу. Наилучшим образом для приготовления подходит кухонный комбайн, но можно и мощный блендер.

В состав входят 4 ингредиента: кешью, бананы, финики и растительное молоко (в этом рецепте взято миндальное). В качестве топпингов — измельченные орехи, семена, фрукты, сироп агавы и т. п.

Банановый Пудинг

Для тех, кому нравится аромат шоколада, можно добавить неподслащенный какао-порошок и получить вкусный шоколадно-банановый пудинг, хотя, возможно, нужно будет еще добавить несколько фиников.

Банановый Пудинг

Это великолепный быстрый рецепт, для которого необходим только кухонный комбайн или блендер, и 4 ингредиента превращаются в удивительный пудинг.

Банановый Пудинг
Подойдут как замороженные, так и свежие бананы. Если под рукой нет замороженных, тогда взять 4 свежих. Для дополнительного загущения добавлять кешью или бананы.

Банановый Пудинг

Если используется маломощный комбайн или блендер, для более тщательного смешивания лучше, но не обязательно, замочить кешью на ночь. Кроме того с замоченным кешью текстура будет мягче.

Банановый Пудинг

Финики можно заменить другим подсластителем, а кешью — другими видами орехов (например, миндалем). Орехи обязательно должны быть несолеными (они более полезные и питательные).

Банановый Пудинг

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Банановый Пудинг
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

2 стакана кешью
2 замороженных банана
2 свежих банана
8 фиников Деглет Нур или 4 королевских финика
3/4 стакана миндального молока (185 мл)
по желанию: малина и измельченный кешью (для украшения)

Рецепт

1
Замочить кешью на ночь (при использовании не очень мощного кухонного комбайна или блендера)
2
Поместить все ингредиенты в комбайн или блендер и измельчить до получения однородной массы.
3
Охлаждать не менее 2 часов.
4
Украсить блюдо топпингами (например, свежей малиной и измельченными кешью).
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode