Сыроедение Рецепты

Бананово-Протеиновый Смузи

Сыроедческий Бананово-Протеиновый Смузи

Бананово-Протеиновый Смузи

Сыроедческие протеиновые порошки — отличное дополнение к здоровому рациону. Они особенно важны для тех, кто только переходит на растительный рацион и не вполне уверен, как обеспечивать каждый прием пищи или перекус достаточным количеством белка.

Еще протеиновые порошки — это отличное решение для занятых или ленивых, благодаря им удовлетворять потребность организма в белке можно всего одним смузи в день. Кроме того, они очень вкусные. А порошки с добавками содержат еще и витамины с минералами.

Таким образом, это универсальный продукт, который позволяет получать достаточное количество белка без особых усилий и занимает важное место в сыроедческом рационе.

Этот смузи — всего лишь один из многочисленных вариантов приготовления напитка с протеиновым порошком.

Бананово-Протеиновый Смузи

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 334
Всего жиров: 3,7 г (6%)
Насыщенные жиры: 0,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 174,4 мг (7%)
Всего углеводов: 60,8 г (20%)
Клетчатка: 10,9 г (43%)
Сахар: 38,2 г
Белки: 20,5 г (41%)
Витамин A: 12%
Кальций: 61%
Железо: 28%
Витамин D: 0%
Магний: 42%
Калий: 42%
Цинк: 13%
Фосфор: 59%
Тиамин (B1): 22%
Рибофлавин (B2): 17%
Ниацин (B3): 10%
Витамин B6: 32%
Фолиевая кислота (B9): 36%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 1%
Витамин K: 3%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Бананово-Протеиновый Смузи
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

1 банан, замороженный или свежий
4-5 ягод клубники, замороженной или свежей
1/3 стакана нарезанного ананаса, свежего или замороженного
1 с горкой чайная ложка сырого какао-порошка
немного ванили
по желанию: 1 королевский финик
1 порционная ложка сырого органического протеинового порошка
1 стакан неподслащенного миндального молока или воды (или 1/2 стакана миндаля и 1/2 стакана воды)
несколько вишен (для украшения)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением вишен в блендер и измельчить до получения однородной массы. При использовании свежих фруктов может потребоваться добавление к воде или молоку примерно половины стакана кубиков льда или замена льдом некоторого количества используемых жидкостей.
2
Перелить в стаканы для подачи и украсить вишней.
3
При использовании шоколадного протеинового порошка можно не использовать какао-порошок и подсластитель. При использовании порошка с ванилью можно не добавлять ваниль и подсластитель. Если только нет необходимости в усилении определенного вкуса.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode