Сыроедение Рецепты

Авокадно-Шоколадный Мусс

Сыроедческий Авокадно-Шоколадный Мусс

Авокадно-Шоколадный Мусс

Это рецепт для тех, кто любит авокадо и шоколад.

Авокадно-Шоколадный Мусс

Торт получается сливочным благодаря волшебным зеленым авокадо, полным полезных жиров, белка и клетчатки.

Авокадно-Шоколадный Мусс

Подсластителя здесь немного, специально чтобы оттенить мягкий насыщенный вкус авокадо в сочетании с какао-порошком и изюмно-ореховым коржом.

Авокадно-Шоколадный Мусс

Торт можно приготовить на день рождения или другой праздник. Можно сделать индивидуальные тарталетки.

Съев это чудо, можно смело поблагодарить природу и свой творческий настрой за такие подарки от жизни.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Авокадно-Шоколадный Мусс
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
ДЛЯ МУССА:
2 авокадо
1/4 стакана кокосового масла
3 столовые ложки сырого какао-порошка
2 столовые ложки порошка маки
1 чайная ложка молотой ванили
3-4 столовые ложки кокосового нектара/финиковой пасты
щепотка соли
ТОППИНГИ:
по 1 столовой ложке миндального урбеча, какао-порошка и кокосового нектара
1/4 стакана сушеных ягод годжи

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемолоть грецкие орехи в комбайне. Добавить изюм и перемалывать до консистенции грубого теста.
2
Выложить тесто на дно маленькой формы для пирога. Поставить в холодильник.
3
Для приготовления мусса перемолоть все ингредиенты до кремообразной консистенции. Равномерно распределить по коржу и охлаждать 3 часа или в течение ночи. Достать из холодильника перед подачей.
4
Для приготовления шоколадного соуса тщательно перемешать миндальный урбеч, какао-порошок и кокосовый нектар. Полить соусом торт.
5
Украсить торт ягодами годжи. Еще можно посыпать семенами чиа.
6
Нарезать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode