RAW шарики

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт! По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми». Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент! Готовятся они очень быстро и легко. В […]

Сыроедческие Лимонно-Маковые Круглые Пончики

Сыроедческие Лимонно-Маковые Круглые Пончики

Хочется чего-нибудь сладкого, но полезного? Эти лимонно-маковые пончики — то, что нужно! Они готовятся за 30 минут всего из 10 простых ингредиентов. Основные компоненты — финики и орехи (грецкие или кешью или и те и другие), которые создают сладкую ореховую базу пончиков. К ореховой базе добавляется кокосовая и миндальная мука, обеспечивающая пончикам воздушность. Именно она […]

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Сыроедческие Кокосово-Лавандовые Бомбочки

Эти бомбочки удивительно хороши! Настолько, что исчезают еще в виде заготовок. Удержаться и не наестся «теста» для них прямо из чашки, не дожидаясь, даже пока оно застынет, невероятно сложно. Если в итоге несколько бомбочек все-таки получается, из них выходит отличный перекус!

Сыроедческие Апельсиново-Клюквенные Конфеты

Сыроедческие Апельсиново-Клюквенные Конфеты

Эти фруктов-ореховые конфеты можно готовить заранее и хранить в холодильнике несколько недель, благодаря чему они очень выручают в сезон праздников. Подавать их можно в качестве десерта на полдник или после ужина. Делаются они из орехов, вяленой клюквы, фиников и цедры апельсина, которые измельчаются и смешиваются с добавлением апельсинового сока. Финальный штрих — крошка из фисташек, […]

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Сыроедческие Конфеты Рафаэлло

Несмотря на то, что традиционный, темный сыроедческий шоколад делается достаточно просто, приготовление белого сопряжено с определенными трудностями. В сочетании с какао-порошком растопленное на водяной бане какао-масло работает очень хорошо и текстура шоколада выходит отличной, нужно только следить за тем, чтобы процесс растапливания масла происходил очень медленно. Если брать только мед/сироп агавы и растопленное какао-масло, они […]

Спагетти со Свекольными Шариками

Сыроедческие Спагетти со Свекольными Шариками

Основу этих свекольных шариков составляют семена льна и миндальный жмых. Добавление свекольного жмыха, который нередко остается после получения сока, делает это блюдо в еще большей степени способствующим сохранению природных ресурсов. Ведь употребление сока — не всегда самый экономный способ поддержания здоровья. Никогда не будет лишним потребление всего объема попадающих в соковыжималку овощей путем использования жмыха для […]

Десертная Крошка с Кусочками Шоколада

Сыроедческая Крошка с Кусочками Шоколада на Десерт

Сыроедческая десертная крошка — отличное угощение на случай, когда хочется чего-то с текстурой песочного теста, но полезного. В ней нет глютена. И, что самое важное, у нее восхитительный вкус. Готовить такую крошку очень просто — понадобится всего четыре ингредиента и 2 минуты. Это смесь из измельченного миндаля, кокосового масла, сиропа агавы и щедрой порции нарубленного мелкими […]

Шоколадные Трюфели

Простые Сыроедческие Шоколадные Трюфели

Это самые вкусные и полезные сыроедческие шоколадные трюфели, которые готовятся из самых простых ингредиентов. Они не содержат глютена и рафинированных сахаров, но отличаются невероятно аппетитным внешним видом и потрясающим вкусом. Удивительно, что в их составе также нет готового шоколада, рецепт включает всего 5 ингредиентов: кокосовое масло, соль, сироп агавы или мед, какао-порошок и воду. Так […]

Паста Примавера с Грибными Шариками

Сыроедческая Паста Примавера с Грибными Шариками

Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее? Им можно заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет выходить на новый уровень питания. Свежие травы делают ее ароматной и освежающей. Так, невероятный вкус ей придает орегано в грибных шариках. Поэтому она не просто […]

Панированные Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Сыроедческие Шарики из Баклажанов с Соусом Маринара

Это блюдо обязательно стоит попробовать тем, кто только переходит на сыроедение и скучает по пасте. Баклажаны в нем смешиваются со свежим базиликом и другими ингредиентами, затем покрываются хрустящей миндальной панировкой и, наконец, дегидрируются. Получающиеся в результате «мясные» шарики идеально сочетаются с сыроедческим соусом маринара, а подавать их можно на подушке из овощной лапши из цукини.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode