Сыроедение Рецепты

Грибной Соус

Сыроедческий Грибной Соус

Грибной Соус

Благодаря этому соусу сыроедческая пища может быть очень сытной.

Кроме того, любое блюдо становится с ним еще вкуснее.

Им можно заправлять как праздничные, так и и повседневные блюда, например, пюре из цветной капусты.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Грибной Соус
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана нарезанных грибов (например, шиитаке или кремини)
0,25 стакана репчатого лука, нарезанного
0,5 стакана воды
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 чайные ложки сырого соевого соуса (нама шойю), или по вкусу
1 чайная ложка сырой пасты тахини
1 столовая ложка перетертого шалфея
0,5 чайной ложки тимьяна, сушеного
щепотка семян сельдерея
щепотка черного перца

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн с S-образным лезвием или блендер и прокрутить на высокой скорости в течение 20 секунд до получения однородной консистенции соуса.
2
Подавать с любыми блюдами на выбор.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode