
Сыроедческий Мохито
Рецепт рассчитан на 2 порции, но реальные порции зависят от стаканов и количества воды в составе.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Мохито
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 чайная ложка мелко натертой лаймовой цедры
1/2 стакана (120 мл) свежего сока лайма
2 стакана (320 г) свежих спелых ананасов, крупно нарезанных
2-3 свежих финика без косточек + по вкусу
1 чайная ложка нарезанного имбиря + по вкусу
3/4 плотных стакана (30 г) листьев мяты + для украшения
4 стакана (250 г) кубиков льда (для украшения)
2 стакана (480 мл) воды (для разбавления)
Рецепт
1
Поместить лаймовую цедру, сок лайма, ананасы, финики и имбирь в блендер, плотно закрыть крышку и перемалывать на высокой скорости около 30 секунд, пока финики полностью не размелются.
2
Добавить по вкусу еще фиников и имбиря, снова перемолоть.
3
Добавить листья мяты, перемалывать 5-10 секунд, пока мята не размелется в мелкие кусочки.
4
Рассыпать по 4 пустым стаканам 1 стакан кубиков льда, вылить в стаканы получившуюся смесь.
5
Долить воды по желанию. Украсить листьями мяты. Пить сразу же.
Категории:
Напитки
Сыроедение Настя